Lirik Lagu Young Lex – Office Boy

36 View

Young Lex – Office Boy
Lirik

Lulus SMA jadi Office Boy

Tapi sekarang punya office, boy

Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy

Di suruh ganti air galon abis, boy

Proses di bawah gue lewatin, boy

Kerja keras kaga pernah bohong, boy

Kadang kenyataan sakit

Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy

Buat para Office Boy

Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy

Diremehin sama atasan, boy

Buktiin lo punya kualitas, boy

Beli omongan m’reka pake prestasi, boy

Emang kita dari bawah, boy

Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy

Gaji gua tabung buat rekaman, boy

Dulu di remehkan

Tapi s’karang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah

Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah

Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3

Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha ,
boy

Lulus SMA jadi Office Boy

Tapi sekarang punya Office, boy

Di suruh nyapu sama ngepel, boy

Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy

Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy

Pak Zainal Arifin dulu Office Boy

Meninggal tahun 2012, boy

Respect buat beliau, boy

Vice President Citibank, boy

Dan ini buat para Office Boy

Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy

Bukan berarti kita rendah, boy

Di mata Tuhan s’mua sama, boy

Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy

Bukan berarti kita itu s’mua rendah ,boy

Buat para Office Boy

Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?

Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop

Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy

Buat para Waiters, boy

Yang dari kalangan bawah, boy

Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy

Tapi sekarang punya Office, boy

Di suruh nyapu sama ngepel , boy

Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy

Gue kaga nyerah Boy

Ga nyerah sama keadaan Boy

Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy

Direndahin sama atasan Boy

Jangan malu jadi Office Boy

Duit kita duit halal Boy

Leave a Reply

Your email address will not be published.